东方语学院举行党团活动室揭牌仪式
2016-05-05 15:43

5月5日下午,东方语学院党团活动室揭牌仪式在第七公寓举行,校党委组织部长赵凤艳,学生处处长苗晶,学生处处长助理李超,东方语学院党总支书记陈淑梅,东方语学院辅导员老师及学生党员以及公寓老师参加了此次活动。仪式由陈淑梅主持。校党委组织部长赵凤艳和学生处处长苗晶作了讲话。

学院党总支书记陈淑梅介绍了成立党团活动室的意义。此举旨在学生党员在宿舍学风建设中,从自己做起,自强自律,以自己良好的生活习惯,带动和影响同学们严格遵守宿舍各项管理规定,发挥出党员的先锋模范作用,并接受宿舍同学们的监督。党团活动室的建立为学生党员和同学们之间搭建了一个学习和交流的平台。在活动室可以定期开展书法、绘画、读书、健身等文化活动,把活动室办成党员之家。
  校党委组织部长赵凤艳和学生处处长苗晶向东方语学院表示祝贺,她们在讲话中指出,党员活动进公寓是学校党组织一贯倡导的方式,今天在七公寓得到了具体实施。学生党员要很好地利用这块阵地,开展学习和思想交流活动,并切实保证党员责任区内的寝室达到标准,使党员的先锋模范作用更具体的发挥出来。随后为党团活动室进行了揭牌,组织部的赵凤艳部长为活动室赠送了书籍,同时还参观了公寓内的学习室及学生寝室,感受并称赞了公寓内浓厚的学习氛围。