国际工商管理学院开展“两学一做”党员活动日
2016-05-10 15:45

4月29日中午12点整,国际工商管理学院在四教319开展了“两学一做”党员活动日,出席此次活动的有我院党总支书记于娜老师,低年级党支部书记吴嘉继老师。参加本次活动的人员全体低年级学生党员。此次活动由低年级学生党支部书记吴嘉继老师主持。

会上,吴嘉继老师向大家传达了《关于在全省民办高校全体党员中开展“学党章党规,系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案》的通知;所有党员在会上纷纷发言,大家都感到要切实加深对“两学一做”的理解并在此基础上投入实践,要保持党的纯洁性以及增强自身的带头作用;最后,党总支书记兼学工办主任于娜老师做总结性发言,于娜老师总结了近期的党建工作,对各位学生党员的优秀表现表示赞扬,同时指出希望学生党员能够在专业实习之前的期末考试中能够起到带头作用,在专业实习岗位中发挥学生党员的先锋模范作用,及时汇报思想状态,鼓励大家要继续发扬以往的工作精神。

通过开展“两学一做”党员活动日,组织大家学党章党规、学习习总书记系列重要讲话,有利于不断提高党员的党性意识与责任意识,使得党员可以经常性地接受教育,永葆先进性,为学院广大同学树立榜样,使同学们能够向学生党员看齐,树立正确的人生观、世界观、价值观。同时,以党员活动日的形式开展党员活动,有利于搭建党员经常化活动平台,充分发挥党员的先锋模范作用。