我校在吉林省高校“创先争优”活动中获多项殊荣
2016-06-23 15:52

6月22日,在庆祝中国共产党成立95周年之际,吉林省高校工委在省宾馆礼堂召开了全省高校庆祝中国共产党成立95周年暨“创先争优”表彰大会。

在表彰大会上,我校图书馆被授予吉林省高校“先进基层党组织标兵”称号;机关第四党支部被授予“先进基层党组织”称号。校(党)办主任段维、团委书记王海龙被授予“优秀共产党员”称号;国际工商管理学院党总支书记(学工办主任)于娜、文学院党总支书记(学工办主任)段志达被授予“优秀党务工作者”称号。

几年来,学校党委始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,以党建工作新成效助推学校事业发展,进一步强化落实党委的主体责任,全面从严治党,不断加强基层党建工作,涌现出一批批先进集体和优秀个人,有力地促进了学校中心工作的开展。基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了有效发挥,为学校事业发展提供了坚强的组织保障和政治保障。

学校党委部门负责人、基层党组织负责人和部分党员代表参加了表彰大会。