国际经济贸易学院教工党支部组织开展学习《榜样》活动
2016-11-16 16:02

为贯彻落实省高校工委关于组织收看《榜样》的通知精神,国际经济贸易学院教工党支部组织党员,采取分散观看、撰写观后感、学习体会等形式,开展了学习《榜样》活动。《榜样》中先进人物的事迹,激发了老师们热爱教育事业、无私奉献的决心和干劲。

在观看《榜样》后,全体党员都为节目中一个个先进人物的事迹所感动,大家一致认为,通过他们的事迹,让我们看到了坚守信仰、为民奉献的共产党员精神。

党员王博老师认为,榜样的力量是无穷的,信仰的力量是无穷的。《榜样》让我们在学习、工作和生活中立了一面镜子,我们应时刻以“工匠精神”为指引,为学校建设和发展贡献自己的力量。

党员赵云双老师说,先进人物的事迹,构筑出共产党员的高尚形象,我要向他们看齐,在自己的本职工作中,敬业、奉献,为党旗添彩,为党徽增光。

党员张瑶老师表示,11名优秀党员讲述的平凡而震撼人心的故事,让我更加坚定党员应有的样子,意识到前行的道路还很长,不忘教育者的初心,方能凝聚前行的力量。

党员们均表示要以《榜样》中的人物为榜样,时刻牢记自己的使命,立足本职工作,用实际行动诠释和彰显共产党人的先进本色。