公共教育学院党支部观看《榜样》并召开座谈会
2016-11-16 16:03

为了巩固“两学一做”学习教育活动成果,进一步提高公共教育学院党支部党员的思想认识和学习深度,引导广大党员以先进典型为榜样,学典型事迹、做合格党员,努力形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好导向。公共教育学院党支部以3个部门为单位分别组织观看了专题节目《榜样》,并于20161115日中午在实验楼408会议室召开了座谈会。

《榜样》专题片以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型实例生动阐释中国共产党人坚定的理想信念、为民实干担当的光辉形象、一心一意为老百姓办实事的精神风采。真正的让党员筑牢理想信念的根基,树立正确的人生观、世界观和价值观,立足本职岗位,从自身做起,扎实工作,无私奉献。

座谈会上,党员们积极发言,气氛热烈。表示通过观看《榜样》,接受了一次深刻的思想洗礼,备受感动、深受鼓舞。坚定了“向榜样看齐、做合格党员”的信念;党员们还结合本职工作谈了自己下一步的工作打算,表示作为一名教育工作者,必须从学校的发展做起。目前,学校正在迎接审核评估,作为一名华外人,必须立足于本职工作,真正将华外当成自己的家,用心对待,扎扎实实工作,踏踏实实做人,不求回报,无私奉献,努力钻研教法,提升科研能力,关心学生的生活与学习,一切为了学生的成人、成才、成功,为华外的发展贡献自己的光和热。

大家表示,今后会更加努力,以《榜样》的力量激励自己,教书育人,本着初心,发挥党员教师的先锋模范作用。