我校获“长春市五一劳动奖状”殊荣
2013-04-29 15:24

4月27日上午,吉林省暨长春市庆祝“五一”国际劳动节大会在省宾馆召开。省委书记王儒林、省政协主席黄燕明、市委书记高广滨等领导出席大会,来自全省各地和各条战线的劳动模范、“五一”劳动奖章、“五一”劳动奖状荣誉单位的代表和“工人先锋号”荣誉单位的代表参加了此次大会。我校作为长春市五一劳动奖状的获奖单位之一也受到了表彰。

“五一”劳动奖章、奖状以及“工人先锋号”荣誉称号,是国家对那些有突出贡献的劳动者和劳动集体的最高褒奖,也是授予劳动者的最高荣誉。近年来,我校以建设高水平非营利性民办大学为目标,坚持走公益性办学道路,坚持内涵式发展和特色发展,重视提高教育教学质量,注重培养高素质外语外事应用型人才,办学水平不断提升,为我省经济社会发展做出了突出贡献,得到社会各界的广泛认可。目前,学校正按照省委、省政府实施“高教强省战略”的要求,加快内涵发展步伐,继续向高水平民办大学迈进。