让华外在自信和美丽中绽放——致全校妇女同志的节日问候
2014-03-07 15:34

在这春意盎然的三月,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。在此,向辛勤耕耘教育岗位上的全校女教职员工,向拼搏进取在求学、成长道路上的全体女同学们,致以节日的问候和诚挚的祝福!

过去一年,秦和校长率先垂范,为全校妇女同志树立了榜样,竖起了一面“自尊、自信、自立、自强”的旗帜。她秉持公益精神,甘愿为教育事业鞠躬尽瘁,不畏艰苦,克服万难,换来了华外蒸蒸日上、快速前进的美好明天。广大女教职员工在秦校长的带领和感染下,自强不息、开拓创新,展示了积极向上的精神风貌,成为推动我校发展的一支重要的生力军。

而今,在华外的发展进程中,全校女教职工们正以自己的智慧和爱心、辛勤和奉献,生动诠释着华外教书育人、管理育人、服务育人的深刻理念,肯负责,敢担当,宽厚包容,温暖人心。你们把满腔的爱献给莘莘学子,把智慧献给伟大的教育事业;华外因你们更加和谐,华外因你们更富魅力荣光。

可爱的华外女生们,你们学习认真、务实求精,你们自信、坚强……课堂、艺术节、运动会、志愿者服务中随处可见你们精采的表现和靓丽身影!

感谢大家用智慧、用爱心、用奉献,描画着女性特有的美丽人生!感谢你们对教育的热爱,对成长的关切,对公益精神的坚持,对华外百年梦想的执着坚守和不舍追求。

今年是学校的巩固年,也是建设高水平大学的基础年。我们相信,全校妇女同志一定会继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,以饱满的热情、进取的态度,务实的品质,创新的精神,为华外实现建成国内领先的非营利性高水平民办大学的目标,贡献心力。

再次祝愿大家节日快乐,在未来的与华外共同前进的岁月里,永远年轻漂亮,幸福快乐。

吉林华桥外国语学院工会

2014年3月7日