我校举办第四届庆“六一”教职工亲子运动会
2015-06-04 07:45

530日上午,吉林华桥外国语学院体育场上变成了一片欢乐的海洋。70多名教职工子女在家长的陪伴下参加了我校第四届庆“六一”教职工亲子运动会。

伴随着动感的韵律,小朋友们舞动着国旗和彩带兴奋地接受主席台的检阅。接着,在6位小朋友的带领下,孩子们跳起了广场舞《小苹果》,拉开了亲子运动会的序幕。

比赛根据孩子们的年龄分成大、中、小三个组别,分别设计了适合各年龄段孩子参加的竞赛项目。

小组选手和家长们互动完成了《起飞了》、《超级保龄新人》、《雪橇游戏》、《刺猬捡苹果》、《小脚踩大脚》等比赛项目;中组选手在家长们配合下完成了《小背篓》、《袋鼠妈妈》、《春种秋收》、《海底捞月》、《拔河比赛》等比赛项目;大组选手在家长们的支持下完成了《接力赛》、《传球赛》、《横行霸道》、《撕名牌》等比赛项目。

运动场上,时而你追我赶,时而加油呐喊,每个孩子的脸上都荡漾着幸福的笑容,使得整个赛场充满了活力。每一个快乐的瞬间都定格在家长和孩子们心中,变成永久的美好回忆。

现场还发送了秦和校长特意为小朋友们准备的节日礼物。秦和校长还送上节日祝福,祝愿华外教师的子女节日快乐,健康成长!

校工会组织的亲子运动会已经举办了四届,这项活动已成为教职工喜爱的精品活动。通过参与活动,教师子女们在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在活动中感受亲情。同时也让广大教师们在轻松、愉快的活动中增进了与家人之间的情感交流,充分感受了华外大家庭的温暖。